Module: AI
Terms of Use
(ES) Términos de uso para el uso y prueba de la función de programación automática
(ES) Términos de uso para el uso y prueba de la función de programación automática
Liam Van Eynde avatar
Written by Liam Van Eynde
Updated over a week ago

Los términos de venta generales u otras condiciones contractuales que ya sean aplicables a su licencia existente también se aplicarán al uso de la función de programación automática. Por lo tanto, los principios contractuales que conoce no se modificarán.

Además, se aplican las siguientes condiciones específicas:

• Puede probar la función de programación automática de forma gratuita hasta el 30 de junio de 2024.

• A partir del 1 de julio de 2024, se aplicará un importe adicional de 9,70% sobre el precio total actual de su contrato en Beeple (incluidas las licencias/cuentas de usuario, soporte y adicionales) por el uso de la función de programación automática.

• Su suscripción de prueba se convertirá automáticamente en una suscripción de pago el 1 de julio de 2024. Si no desea esto, debe cancelar el uso de la función de programación automática enviando un correo electrónico a ai@beeple.eu a más tardar el 30 de junio de 2024.

• Si continúa utilizando la función de programación automática después del 30 de junio de 2024, esta suscripción se mantendrá por el tiempo restante de tu período de licencia actual (generalmente por año). Recibirá una factura en julio de 2024 con el importe prorrateado por el uso de la función de programación automática durante el tiempo restante de tu período de licencia actual (o el período de facturación intermedio acordado contractualmente si es más corto que el período de licencia).

• Luego, la suscripción a la función de programación automática se renovará automáticamente junto con tu licencia existente. Puede cancelar su suscripción a la función de programación automática en el mismo momento y bajo las mismas condiciones que su licencia existente.