Le refus automatique de candidatures

Une tonne de candidatures non traitées, un concept qui peut sûrement vous sembler familier. Heureusement, nous avons trouvé une solution ! À partir du moment où une candidature n’est plus valable – celle-ci se trouvant dans le passé - elle vient automatiquement à être refusée. Mais ce n’est pas tout : Beeple refusera également automatiquement toutes les candidatures chevauchantes d’un collaborateur, lorsque l’une de celles-ci vient à être acceptée par l’admin (après l'activation du réglage). Ce principe n’est évidemment pas appliqué aux équipes globales, dans lesquelles les postes ne sont pas encore connus. 

Les voeux d'anniversaire aux collaborateurs

Avez-vous envie de féliciter vos collaborateurs pour leur anniversaire ? Bonne nouvelle ! À partir de maintenant, vous avez la possibilité de créer un modèle de message spécialement conçu pour les vœux d’anniversaire ! Ce message sera automatiquement envoyé aux collaborateurs le jour de leur anniversaire, à six heures du matin. Tout comme les autres modèles, vous pouvez choisir le canal via lequel le message est envoyé : e-mail, SMS, Facebook, ou Beeple Chat. Afin de pouvoir créer et modifier ce modèle, il vous faudra au préalable activer le droit « Modèles de message » pour chaque rôle concerné par cette fonctionnalité dans la section « Accès et Sécurité » des réglages.

Réglages supplémentaires au niveau des équipes récurrentes

Lorsqu’un collaborateur s’inscrit dans une équipe récurrente ou y pose sa candidature, une fenêtre pop-up s’affiche automatiquement, lui suggérant de répéter cette action dans les autres équipes de la série. Nous avons ce mois-ci ajouté un réglage dans la section « Recruter » des réglages qui permet de désactiver l’affichage de cette fenêtre. Pour ce faire, il vous faudra indiquer « Non » comme réponse à la question « Équipes récurrentes: permettre au collaborateur d'envoyer inscription/candidature à plusieurs équipes de la série ». Ce même réglage est également disponible pour l’admin dans la section « Inscriptions ». Lorsqu’il inscrira un collaborateur dans une équipe récurrente, Beeple ne lui proposera alors plus la possibilité d’inscrire ce collaborateur dans d’autres équipes de la série.

Les photos à l'inscription

Il y a quelques mois, nous avions ajouté l’option permettant aux collaborateurs de télécharger des éléments de preuve lorsqu’ils transféraient leurs heures et leurs coûts dans l’application. Nous y avons par la suite ajouté une fonctionnalité complémentaire. Vous pouvez à présent demander à vos collaborateurs de télécharger une photo sur leur lieu de travail afin qu’ils prouvent leur présence ou documentent leur travail. Pour ce faire, ils peuvent sélectionner une photo depuis la galerie de leur téléphone ou directement prendre une photo et la télécharger dans l’application. Cette action peut également être effectuée dans l’outil web depuis la section « Mon travail », en cliquant sur une inscription. Cette nouvelle fonction apparaît à partir du moment où un poste a démarré. L’admin peut consulter et télécharger les photos de différentes manières : sur le profil du collaborateur en cliquant sur l’inscription en question ou sur la page du projet, sous-projet ou équipe concerné(e). Il lui suffit alors de cliquer sur le menu déroulant nommé « Actions » et de sélectionner l’option nommée « Télécharger les photos d’inscription ». Dans ce même menu, nous avons également ajouté la possibilité de pouvoir télécharger l’ensemble des éléments de preuve concernant les heures et les coûts sous forme de fichier ZIP.

Le mois dernier, nous avons résolu une série de bugs et amélioré Beeple grâce à ces nouvelles fonctionnalités.

Did this answer your question?